请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
    开心
    4 天前

树洞碎碎念

突然想起来还有论坛hhh
    上一次打开都忘了是啥时候了。
    来自安卓客户端来自安卓客户端

开心
    4 天前

上班以后虽然发工资真的很快乐,但是没有在学校的那种自由和轻松了。
    出去玩儿也很难,都么得时间,而且在下乡交通真的好不方便哦!被迫准备考驾照。
    每天晚上也没有啥业余活动,想着要好好学习但是每天都是上班好累哦不想动就躺着了,工作两年飞快地胖了十几斤,悲伤。
    身边的同事好像都不太能发展成为要好的朋友,寂寞。
    懒懒散散的每一天。
    回复 点赞

开心
    4 天前

沐无书only 发表于 2021-4-23 15:45
    上班以后虽然发工资真的很快乐,但是没有在学校的那种自由和轻松了。
    出去玩儿也很难,都么得时间,而且在 ...

咋还有定位功能,惊。
    回复 点赞

开心
    4 天前

昨天去科二的模拟,大早六点起床去赶车,还给同事对象送了个身份证,结果这姑娘不紧不慢走回宾馆还准备吃个早饭先。
    朋友迟到了就白来了啊。
    结果吃了几分钟居然还能进,万幸。
    回去都没车了,两个人自暴自弃干脆大晚上吃了顿好的滴滴回岛,今天还要早起上班,好累哦!
    回复 点赞

开心
    4 天前

昨天凶了大主任哈哈哈哈哈!谁让这个老头子只会瞎比比,正经干活的时候就不行那不行。
    就让我当这个坏人呗。
    也让你们都尝尝我们当年干活的苦,就不至于以后还盯着我们这偶尔发的小钱钱然后假装看不到我们干的活还觉得我们很闲吧!
    回复 点赞

开心
    4 天前

啊~假日后的每一天都不想上班~
    昨天凌晨两点多突然空调和电饭煲叮叮当当响起来,大概是之前停电了。一看窗外电闪没有雷鸣,大概是强雷暴?不知是哪方导友在此渡劫。
    回复 点赞

开心
    4 天前

心心念念的姨妈终于来了。
    肚子难受OTZ
    周六补了牙,感觉自己现在满口烂牙QAQ
    回复 点赞

开心
    4 天前

无语哦!
    本院领导都是吉祥物叭!
    打疫苗,让我们办公室负责登记,还特意叫主任叫了副院长来一起维持秩序。
    村民巨多还吵不讲理。全我们办公室一群女的和村民争执,让他们出去排队,不要吵巴拉巴拉。
    副院长一大汉站在后边看看。
    看看???不是让你来一起维持秩序吗?你好意思???
    说是吉祥物也太吃藕了。
    楼上维持秩序也是。
    领导和别人唠嗑,我们被村民骂个死,等领导闲了过来还要再批评我们几句。
    嗐,就无语。
    回复 点赞

开心
    4 天前

儿童节快乐!
    今天新系统上线第一天,体检就直接崩溃了。
    也太难了8
    回复 点赞

难过
    5 天前

沐无书only 发表于 2021-6-1 11:40
    儿童节快乐!
    今天新系统上线第一天,体检就直接崩溃了。
    也太难了8

儿童节快乐
    回复 点赞

开心
    4 天前

今天是带薪摸鱼的一天,就很快乐嘿嘿!
    回复 点赞

开心
    4 天前

沐无书only 发表于 2021-6-3 10:15
    今天是带薪摸鱼的一天,就很快乐嘿嘿!

生贺文从上个月写到现在才700+,叶叶生日都过了hhh
    回复 点赞

回复 点赞

开心
    4 天前

最近可烦。
    都没时间摸鱼。
    换了新院长和新副院长,好日子到头了。天天打疫苗打疫苗,周末也加班。
    也不知道今年能不能去规培,想辞职去考研了。
    但是想想违约金,又很心烦、
    贫穷啊!
    回复 点赞

开心
    4 天前

每天都体检,周末还要排打苗,休息天多到用不完。
    这新领导是想把我们办公室的人都累死好一个人承包整个办公室吧!
    回复 点赞

开心
    4 天前

昨天突然收到的小道消息。
    月初的时候说我和另一个同事,去年一起考出执医的,今年预计一起去规培。
    然后大概就被盯上了?
    虽然我确实喜欢抱怨吧,那也是跟熟的同事,看来是有内鬼。
    小道消息是我干活不积极又老抱怨。哈,我干得不比这些个只能背后说人的多?
    体检预检巡回改资料,我TM啥没干,抱怨两句就不行。这小破地方一共才五六十个员工,一半都是领导。
    领导就是站着说话不腰疼,每天按时下班上班摸鱼。才能闲的各自散布小话呗。
    半辈子了还在这破地方。
    超级愤怒。
    得,以后闭麦了。
    回复 点赞

开心
    4 天前

去规培啦!下周开始正式轮岗。
    第一站呼吸内,两个月有点慌慌的。
    报道到现在做了两次核酸,捅鼻子真的太痛苦了!
    回复 点赞

开心
    4 天前

嗯…过了快一年了…规一生活再一个月就结束了,也太快了…
    大晚上就不想睡觉orz
    回复 点赞

开心
    4 天前

学习了打个卡。
    又买了百度网盘会员,离谱了现在居然还可以制作字幕,还可以选中英版。
    士别三日刮目相待啊。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    回复 点赞

下一页 »
    12下一页