请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
搜索
    开心

呜呜呜呜连载区的那篇mlnsyzxg真的好萌啊翻滚向太太表白

开始叫我去看那文我是拒绝的!标题抄袭几年前热门文真是一点新意都没有,后来某一天实在闲着无聊点开了就一发不可收拾了……她的文真的特别特别赞,特别真实,战斗也写得很有料的样子,曾经lz对着她的文去看+10从前的比赛真的有更懂他们的意图了!人物塑造也很棒,特别是叶秋的塑造,真实得不能再真实了好伐,我再也没有在其他人文里见到嘴炮功力这样强大的叶秋大大了,唯一美中不足就是苏沐秋有点ooc了,真心觉得文里他就是个内心戏十足的boy啊,和我们秋秋淡定从容温柔贤淑大方的人设太不一样了8,有时候觉得她484代入苏了,but即使如此我还是爱她想亲亲她
    还有太太真的炒鸡勤快,大家都知道每年这段日子我圈就会忙着吃真人糖无心更新,只有她,每天还坚持丢个一两千字,我我我幸福哭啊简直是,想勾搭她不知道怎么开始嘤嘤嘤

沙发
    噫,这里表白大大根本看不到啊,去留言板吧

板凳
    妹妹!爱要大胆上!

地板
    哦哦哦噢噢你说的是zw太太吧呜呜呜我也炒鸡喜欢她啊现实向不能更萌,而且她写得肥肠真实我有次去H市特地去找了嘉世俱乐部跟她写的一毛一样,旁边还真的有个cw麻辣烫,我怀疑她是不是传说中的萧山体育馆群众

4l
    如果是zw大大的话感觉有点高冷啊,也没回过留言什么的,不太好勾搭吧

5l
    zw的叶秋哪里写得好了???我叶明明帅飞被她写得虚胖还有小肚腩,一个大写的受苏拉瓜

6l
    to 沙发 我造这里是水区,我我我就说想让她知道我喜欢她又不敢……
    to 4l 其实太太人超好的,去年嘉世输给皇风那场我好着急然后一不小心把担心回到她文下了,秒删了她还私信我安慰我说冠军一定是嘉世的呢

7l
    5l补药太暴躁,我们是cp论坛不掐不掐,不过ml那文我从第一节开始追的刚刚又去control f了一遍也没看到小肚腩三个字来着,至于虚胖是熬夜多浮肿吧,文里也说了叶秋睡一阵子好觉像脱胎换骨了一样233333

8l
    lz居然被zw大大私信过!嫉妒!我抢了一百多章首杀了她都煤油眼熟过我QAQ

9l
    从没被回复过的我哭了

10l
    说起来zw真的是我坛最高冷的写手吧,从不回复也不剧透(她那文也没啥好剧透的虽然

11l
    “苏沐秋趁机揉了叶秋肚子一把,还挺软和的” from 第137节

12l
    ……

13l
    肚子上肉软94小肚腩??

13l
    ……摸了把自己的肚子,觉得窝可能已经没救了

14l
    5哥要求叶叶有健美先森一样的身材吗八块腹肌人鱼线什么的,惊恐脸

15l
    那样的叶秋好像……也可以接受?

16l
    美人与肌肉?

17l
    打住打住,我叶只是一个普通的男人还煤油资格上生物课本!
    我们还是继续聊那文吧,我是偏叶多一点,虽然文里写叶秋对游戏之外的事都不在意搞得自己很邋遢,但我还是挺喜欢那文的,怎么说呢,能感受到嫌弃的表面下深深的爱吧,两个人的互动也给我这样的感觉,亲密得很自然

18l
    其实我也一直觉得现实中的叶苏也是一见钟情型的///////

19l
    可是什么离家出走也太俗了,现在二十一世纪了不流行这个梗叻

20l
    可是我也想不出来他们要以什么方式同居了,网恋见面?比离家出走还不靠谱

开心

QAQ我挨个对了标题缩写没有找到

因为是yy的  发表于 2016-3-9 23:54
    回复 点赞

开心

乍一看还以为自己穿越了……
    来自安卓客户端来自安卓客户端
    回复 点赞

奋斗
    前天 09:12

[LV.Master]伴坛终老

神说要有鱼 发表于 2016-3-9 23:54

同,思考了好久><
    回复 点赞

开心

噢噢噢战斗!太精彩了!
    回复 点赞

慵懒

…………………………翻遍连载区都没找到你说的文,心痒难耐,想问你到底是哪篇,然后就看到了回复……………………
    正在磨刀
    回复 点赞

奋斗

&#36825;&#20010;&#19981;&#26159;&#35770;&#22363;&#20307;&#30340;&#25991;&#20040;&#65311;&#65311;&#65311;&#65311;&#20026;&#20160;&#20040;&#22312;&#27700;&#21306;
    来自苹果客户端来自苹果客户端
    回复 点赞

开心

艾栗艾黎 发表于 2016-3-10 00:11
    &#36825;&#20010;&#19981;&#26159;&#35770;&#22363;&#20307;&#30340;&#25991;&#20040;&#65311;&#65311;&amp;#65 ...

&#22240;&#20026;&#36825;&#26159;&#37027;&#20010;&#20197;&#21681;&#35770;&#22363;&#20026;&#21407;&#22411;&#30340;&#33041;&#27934;&#21834;&#65292;&#21457;&#22312;&#27700;&#21306;&#27604;&#36739;&#30495;&#23454;&#128536;
    回复 点赞

无聊

神说要有鱼 发表于 2016-3-9 23:54

&#25105;&#20063;&#12290;&#12290;&#12290;&#36824;&#24819;&#30528;&#36830;&#36733;&#21306;&#24635;&#20849;&#37027;&#20040;&#20960;&#31687;&#25991;&#24590;&#20040;&#27809;&#26377;&#30475;&#21040;&#36807;&#12290;&#12290;&#12290;
    回复 点赞

开心

&#21019;&#24847;&#28385;&#20998;&#128513;
    回复 点赞

开心

&#30475;&#23436;&#35780;&#35770;&#24653;&#28982;&#22823;&#24735;
    回复 点赞

开心
    4 天前

&#30475;&#23436;&#35780;&#35770;&#24653;&#28982;&#22823;&#24735;+1
    回复 点赞

郁闷

初看好想翻完结区……
    最后知道真相的我qaq
    回复 点赞

&#26790;&#37324;&#20320;&#26159;&#35201;&#31181;&#35199;&#29916;

回复 点赞

开心

强行起飞 发表于 2016-3-10 12:54
    &#26790;&#37324;&#20320;&#26159;&#35201;&#31181;&#35199;&#29916;

&#12290;&#12290;&#12290;&#12290;&#26126;&#24651;&#20320;&#26159;&#19968;&#31181;&#20064;&#24815;&#65281;
    回复 点赞

难过

&#31532;&#19968;&#30524;&#36824;&#22312;&#24819;&#26631;&#39064;&#37324;&#37027;&#31687;&#32553;&#20889;&#25991;&#21040;&#24213;&#26159;&#21738;&#20960;&#20010;&#23383;&#65292;&#36824;&#22312;&#24819;&#32531;&#32531;&#20160;&#20040;&#26102;&#20505;&#36825;&#20040;&#40481;&#20923;&#22320;&#25512;&#36807;&#25991;&#20102;&#20154;&#35774;&#19981;&#23545;&#21834;&#12304;&#12290;
    &#30452;&#21040;&#25289;&#19979;&#26469;&#30475;&#35265;&#21494;&#31179;&#20004;&#20010;&#23383;&#36824;&#26377;&#35780;&#35770;&#65292;&#25105;&#12290;&#12290;&#12290;
    &#12304;&#25578;&#20303;&#25171;.gif&#12305;
    &#20132;&#20986;&#19979;&#25991;&#19981;&#26432;&#12290;

我很激动地推过死生契阔!  发表于 2016-3-10 15:09
    回复 点赞

开心

&#22312;&#36830;&#36733;&#21306;&#23547;&#25214;&#20102;&#24456;&#20037;&#30340;+10086&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;&hellip;
    回复 点赞

无聊

&#31532;&#19968;&#30524;&#65292;&#19968;&#33080;&#25077;&#36924;&#65292;&#24448;&#19979;&#32763;&#20102;&#20004;&#19979;&#65292;&#30636;&#38388;&#21453;&#24212;&#36807;&#26469;&#26159;&#19968;&#31687;&#35770;&#22363;&#20307;&#12290;&#26426;&#26234;&#22914;&#25105;*&#32594;&#9661;&#32594;*
    回复 点赞

慵懒

特别想去连载区找,结果因为特别想看完文忍住了,看完文习惯性的翻了最开始的几句留言,发现了事情的真相︿( ̄︶ ̄)︿顺便太太求更新qwq
    回复 点赞

难过

这样的叶修的确有些萌,哈哈
    回复 点赞

下一页 »
    12下一页